Прием заказов круглосуточно
Доставка с 9:00 до 20:00

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования персональной информации Пользователя.
В настоящем  документе использованы следующие термины:
Политика  - документ необходимый для  обработки персональных данных и реализации требований к защите персональных данных (далее – Политика) разработана во исполнение требований ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон).
Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий Компании, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными Заказчика, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Правообладатель-  организация Продавец  независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, реализующие товары потребителям по договору купли-продажи; (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ о защите прав потребителей).
Пользователи - любое лицо Заказчик  (гражданин, индивидуальный предприниматель либо юридическое лицо), которое оформляя заказ (именуемый в дальнейшем «Заказ») или соглашаясь  на приобретение и доставку цветов ,  а информация о которых размещена на сайте компании , принимает настоящее публичное предложение  Правообладателя о заключении Договора розничной купли-продажи.
Заказ- оформляемая на Интернет-сайте Правообладателя  заявка Пользователя  на покупку и доставку цветов,  фруктовых композиций,  композиций со сладостями и игрушек, шаров  и пр. товаров и услуг , не запрещенных к продаже,  которая содержит согласованную обеими Сторонами информацию о количественных и качественных характеристиках товаров , а также о времени, дате и месте, данные третьих лиц-Получателей для кого предназначается данная доставки. Пользователь может оформить Заказ на сайте интернет-магазина либо через оператора по телефонам, указанным на сайте, на условиях настоящей Политики. Пользователь, оформляя Заказ на приобретение и доставку товаров и услуг, информация о которых размещена на Интернет-сайте, принимает  настоящее публичное предложение Правообладателя  и полностью соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности , чем подтверждает  заключение Договора купли-продажи. Предложение о заключении договора розничной купли-продажи действует в отношении любых  товаров и услуг в течение периода времени подтвержденного Правообладателем, пока информация о соответствующих товарах и услугах размещена на Интернет-сайте.
Исполнители- физическое лицо (сотрудник компании Правообладателя) , индивидуальный предприниматель либо юридическое лицо  независимо от ее организационно-правовой формы , которое на основании действующего законодательства РФ предоставляет Правообладателю товары, услуги для осуществления обязательств взятых Правообладателем перед Пользователем.
Исполнитель принимая к исполнению заказы Правообладателя гарантирует конфиденциальность данных, получаемых от Правообладателя  на основании  требований ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон).
Правообладатель не несет ответственности перед  органами власти за  неправомерные предпринимательские действия и бездействие/халатность, отчетность, налоги и пр. обязательства Исполнителей перед законом РФ.


1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее – «Соглашение»), размещенного и/или доступного в сети Интернет по адресу https://sredi-cvetov.ru , а также иных Договоров (Сделок), заключаемых с Пользователем или между Пользователями, а также Исполнителями  когда это прямо предусмотрено их условиями.
1.2. Заключая Соглашение-Пользователь  свободно, своей волей и в своих интересах дает бессрочное письменное (электронное) согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам, в том числе трансграничную передачу на территорию иностранных государств, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в установленных настоящей Политикой целях.
1.3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
1.4. Здесь и далее в Политике используются термины и определения, предусмотренные Соглашением, а также иными заключаемыми с Пользователем Договорами или Сделками между Пользователями, если иное не предусмотрено настоящей Политикой или не вытекает из ее существа. В иных случаях толкование применяемого в Политике термина производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, обычаями делового оборота, или научной доктриной.


2. Персональная информация
2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
Информация, которую Пользователь предоставляет о себе и о третьих лицах для которых предназначаются товары и услуги в заключаемом Пользователем - договоре купли-продажи товаров и услуг Правообладателя- самостоятельно при регистрации или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования Cайта , включая персональные данные Пользователя.
Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения Пользователя, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, cookie, сети оператора связи, данные об используемом Пользователем программном обеспечении и оборудовании для работы в сети связи, включая Интернет, каналах связи, передаваемой и получаемой с использованием Сервиса информации и материалах.
2.2. Правообладатель не несет ответственность за порядок использования Персональной информации Пользователя третьими лицами, с которыми Правообладатель  взаимодействует в рамках использования Сервиса сайта, в том числе при заключении и исполнении Сделок, но сделает  все для сохранения  конфиденциальности  и сохранения тайны информационных и личных данных
2.3. Пользователь осознает и принимает возможность размещения на страницах Сайта программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать указанные в п.2.1.2 обезличенные данные.
К указанному программному обеспечению третьих лиц среди прочего могут относиться:
•    системы по сбору статистики посещений (например, счетчики Яндекс Метрика, Google Analytics и т.д.);
•    социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Вконтакте и т.п.);
•    система онлайн-консультант  (например, JivoSite и т.п.);
•    другие системы сбора обезличенной информации.
Пользователь вправе самостоятельно ограничить сбор такой информации третьими лицами, используя стандартные настройки конфиденциальности применяемого им для работы с Сайтом интернет-браузера.
2.4. Правообладатель вправе устанавливать требования к составу Персональной информации Пользователя, которая должна обязательно предоставляться для использования Сайта. Если определенная информация не помечена Правообладателем как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем на свое усмотрение.
2.5. Правообладатель не осуществляет проверку достоверности предоставляемой Персональной информации, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии.


3. Цели обработки Персональной информации
3.1. Правообладатель осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той Персональной информации, которая необходима для заключения и исполнения Договоров/Сделок с Пользователями 
3.2. Правообладатель и/или Пользователи вправе использовать Персональную информацию в частности в следующих целях:
•    Заключение Договоров с использованием Сайта , в том числе Сделок с Пользователями;
•    Исполнение обязательств по заключенным Договорам и/или Сделкам;
•    Идентификация Пользователей в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним Договорам и/или Сделкам;
•    Обеспечение связи с Пользователями в рамках информационного обслуживания и улучшения качества Сервиса сайта ;
•    Нотификации в рамках заключенных Договоров и/или Сделок, в том числе с привлечением третьих лиц;
•    Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.


4. Требования к защите Персональной информации
4.1. Правообладатель осуществляет хранение Персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.
4.2. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, за исключением случаев, когда технология предоставляемого Сервиса или настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен информацией с иными участниками и пользователями сети Интернет.
4.3. В целях повышения качества Сервиса сайта , Правообладатель вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сервиса, а также в связи с заключением и исполнением Пользователем Соглашения и иных договоров со своей стороны, в течение 5 лет.
4.4. Положения п.4.1. и 4.2. в равной мере распространяется на Пользователей, получивших доступ к Персональным данным иных Пользователей в связи с заключением и/или исполнением Сделок меду ними.


5. Передача информации
5.1. Правообладатель вправе передать Персональную информацию третьим лицам в следующих случаях:
•    Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определенной информации;
•    Передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Сервиса сайта;
•    Передача требуется для заключения и исполнения Договоров и/или Сделок с использованием Сервиса сайта;
•    По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;
•    Для защиты прав и законных интересов Правообладателя в связи с нарушением заключенных Пользователем договоров.


6. Изменение Политики конфиденциальности
6.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Правообладателем в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Правообладателя, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. Действующая редакция Политики находится на Сайте Правообладателя в сети Интернет по адресу https://sredi-cvetov.ru/privacy-policy


Отзывы наших клиентов

Денис
Всё на высшем уровне! Доставка всегда вовремя, цветы свежие. Спасибо.  Подробнее...
  • 19-11-19 20:40;
 
 
Нина
Обратилась к Вам впервые и очень Рада, что помогли сделать приятный сюрприз моей подруге. Дружим   Подробнее...
  • 19-11-19 12:09;
 
 
Раниф
Спасибо за доставку как приятно через вас за 2000 км породовать близких  Подробнее...
  • 18-11-19 11:48;
 
 
Гость
Спасибо большое как хорошо что вы есть спасибо за доставку  Подробнее...
  • 18-11-19 11:46;
 
 
Читать все отзывы

Купить цветы и подарки с доставкой в нашем интернет магазине легко и просто. Доставка цветов курьером в Вязьма и другие населённые пункты Вяземского района Смоленской области осуществляется недорого и в максимально короткие сроки.

Выбрать нужный населенный пункт можно на странице оформления заказа.
Стоимость доставки: Вязьма 200 р., Вязьма-Брянская 650 р., Печеничено 1950 р.

Возможность доставки букетов и подарков в другие населённые пункты (Аверьково, Аделаидено, Андрейково, Андрианы, Андроново, Аношино, Артёмово, Асташово, Бабенки, Бараново, Барсуки, Батищево, Безобразово, Безымянное, Беливцы, Беломир, Березняки, Бобово, Бобосовка, Бобрище, Богданики, Богданово, Богданово, Богданцево, Богородицкое, Большая Азаровка, Большая Калпита, Большие Ломы, Большие Лопатки, Большое Петрово, Большое Староселье, Бородино, Бочкино, Бровкино, Бушуково, Бывалицы, Быково, Быково, Быково, Вассынки, Веригино, Володарец, Вольские Дачи, Воросна, Восток, Всеволодкино, Выползово, Вырубово, Вяземский, Гаврилки, Гашино, Глагазино, Годуновка, Годуново, Горбы, Горельково, Горки, Горки, Горлово, Горнево, Горовидка, Городок, Гороховка, Горсткино, Гредякино, Гредякино (станция), Греково, Григорово, Григрево, Гридино, Гридино, Гришково, Гряда, Гужово, Давыдково, Дашковка, Двоевка, Дебрево, Демидово, Денисово, Дмитровка, Добринка, Докунка, Дорохово, Дробыши, Дрожжино, Дружба, Дьяковка, Дяглево, Егорье, Ежевицы, Ермолинка, Ефремово, Ефремово, Жданово, Жегловка, Железнодорожный, Желтовка, Загорская, Зарубежье, Зелёный, Зенкино, Зикеево, Золотарёвка, Зубаревка, Иваники, Иванково, Иваново, Изборово, Исаково, Казаково, Кайдаково, Калиновка, Каменка, Каменка, Каменная Гора, Касня, Каськово, Кезеровка, Киево, Клин, Клоково, Козлово Озеро, Козловцы, Козулино, Кокорево, Коледино, Колодезное, Колозовка, Колотовка, Комарово, Коммуна, Коргино, Коробейники, Коробово, Коробово, Коршуны, Костылевка, Коханово, Кошелево, Красная Слобода, Красное Трошино, Красный Холм, Криково, Крутое, Крутое, Кузнецово, Кумовая Яма, Куртино, Кухарево, Лаврово, Левково, Ленкино, Леонтьево, Леушино, Лешутиха, Логвино, Ломы, Лосьмино, Лосьмино (станция), Лукино, Лукьяново, Максимково, Малая Азаровка, Малая Калпита, Малинки, Малые Лопатки, Мануйлино, Мармоново, Мартюхи, Марьино, Марьино, Матюшино, Мелихово, Мельзино, Менка, Меркучево, Минино, Митино, Митьково, Митьково, Митюшино, Миханово, Мишенка, Мишино, Мишино, Мишино, Молошино, Мочальники, Мясоедово, Некрасово, Неонилово, Никитинка, Никольское, Никольское, Никулинки, Ново-Высокое, Ново-Никольское, Ново-Никольское, Ново-Троицкое, Новое, Новое Левково, Новое Рожново, Новоселки, Новоселки, Новые Дворы, Новые Дворы, Новые Нивки, Новый, Новый Ржавец, Обухово, Овсяники, Октябрьский, Орешки, Орлянка, Осташково, Осьма, Относово, Охотино, Павлово, Палкино, Паново, Панфилово, Парково, Певное, Пекарево, Песочня, Петино, Петрушино, Победа, Подолье, Подъелки, Поляново, Походино, Прогресс, Прудище, Путьково, Пушкино, Пыжовка, Реброво, Реутово, Ризское, Рогово, Рославец, Ручейки, Рыжково, Рябиково, Рябцево, Савенки, Савино, Сазоново, Сакулино, Сапегино, Селеево, Селиваново, Сельцо, Семеновское, Семеновское, Семлёво, Семлёво (станция), Семово, Синеево, Сковородкино, Слобода, Сноски, Соколово, Сомово, Сороколетово, Сосновка, Спас-Курган, Станище, Станы, Старое Комягино, Старое Раменье, Староселье, Старые Нивки, Старый Ржавец, Степаники, Степаньково, Стогово, Струково, Суровцево, Тарасово, Тарасово, Татарки, Телепнево, Теплуха, Теплушка, Тихоново, Тишино, Трегубово, Туманово, Турово, Тюхменево, Тякино, Уда, Усадище, Успенское, Устье, Фатино, Фёдоровское, Федосово, Федяево, Федяево, Фомкино, Фомкино (станция), Харьково, Хватов-Завод, Хмелита, Хмельники, Царёво-Займище, Чепчугово, Черемушки, Черемушники, Черниково, Чернобаево, Чёрное, Шарапово, Шаховка, Шиманово, Шуйское, Щелканово, Щелканово, Южная, Юрино, Юфаново, Юшково, Ямново, Ясная Поляна, Ястребы) Вяземского района Смоленской области уточняйте у оператора по тел. +7-963-577-60-50 или WhatsApp/Viber/Telegram +7-963-577-60-50.

Принимаем к оплате: